兴宁市民政局举行“牵手计划”签约仪式
浏览次数:1760作者:发布时间:2017-03-24 17:22

兴宁市民政局举行“牵手计划”签约仪式

3月24日下午,梅州市社会工作师联合会与兴宁市民政局“牵手计划”项目签约仪式在兴宁市民政局举行。兴宁市民政局局长袁柳清、社工办负责人吴甫石、梅州市社会工作师联合会会长蔡国芹、常务副会长朱宝寿、秘书长陶叡亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

据悉,“牵手计划”是根据兴宁市社会工作发展需求孕育而生,由于兴宁市社工机构在项目承接、运营管理、社工专业素养以及服务水平等方面渴望得到提升,梅州市社会工作师联合会结合本土化专业社工发展需求,与兴宁市民政局实施“牵手计划”。

此次签约仪式上,兴宁市民政局与梅州市社会工作师联合会建立了新型牵手合作关系,为兴宁市社会工作发展而努力奋斗。此次签约标志着双方建立了长期稳定的牵手合作关系,为兴宁市社会工作快速、持续、健康发展奠定了良好的基础。

梅州市社会工作师联合会是经梅州市民政局批准成立的民办非营利性质社会工作服务机构,作为本市社会工作行业组织,梅州市社会工作师联合会是为了响应国家对社会工作的发展规划,应对我市社会工作行业将来发展的需求,以谋求梅州市社会工作的交流、研究、发展与教育为己任,在政府与社工机构、社工从业人员间起桥梁和纽带作用,实现社工机构共同进步,社工行业抱团发展。

G83A0502.jpgG83A0510.jpgG83A0513.jpg