邀请函——兴宁市救助管理站“开放日”活动
浏览次数:630作者:发布时间:2017-06-15 10:45

邀  请  函

——兴宁市救助管理站“开放日”活动

 

根据民政部部署和《广东省民政厅印发<关于开展“阳光救助托养”建设的实施方案>的通知》(粤民发〔2017〕127号)文件精神,每年6月19日为救助管理机构“开放日”。经研究,我局定于6月19日(星期一)9︰30--11︰30在兴宁市救助管理站举办“开放日”活动。

现诚邀我市人大代表、政协委员、相关部门代表、行风评议监督员、新闻媒体、公众等社会各界代表到兴宁市救助管理站参观考察。

通过现场讲解、展板展示、座谈互动等方式,让各界人士详细了解救助管理流程、零距离接触救助管理机构,感受党和政府对流浪乞讨人员的关心关怀。

报名时间:6月15日—6月18日。报名方式:凭身份证信息。报名确认后,请报名人士于6月19日9:00持身份证到市民政局一楼,统一坐车前往。

联系人:陈晓玲,联系电话:3261853。

                                                    兴宁市民政局

                                                    2017年6月15日