情定“七夕” 冒雨领证
——兴宁市民政局婚姻登记处“七夕”登记小高峰
浏览次数:264作者:发布时间:2017-08-31 11:27

 情定“七夕” 冒雨领证

 

——兴宁市民政局婚姻登记处“七夕”登记小高峰

 

       8月28日,农历七月初七,是中国式情人节“七夕节”,也是历年新人扎堆领证的好日子,兴宁市民政局婚姻登记处又一次迎来结婚登记高峰。

       为了应对结婚登记高峰,婚姻登记处提前做好相关准备,安排所有工作人员提前上班,并采取增开登记窗口、增设引导服务人员、尽力缩短办证时间等方式,为登记领证的新人进行优质高效的服务。同时引导新人们采取网上预约登记或电话预约登记等方式,错开拥挤的办证大军。

G83A1378.jpg

       在“七夕”当天,婚姻登记处邀请兴宁市民政局局长何群标、副局长曾志嫦为新人进行颁证。

G83A1385.jpg

       在整个登记领证过程中,秩序井然、正规有序、安全稳定,工作人员办理迅速。截至2017年08月28日下午6点,全天共办理结婚登记147对,补领结婚登记12对。对于婚姻登记处来说,能在“七夕”情人节这个美丽的日子见证各位新人的幸福时刻,也是非常荣幸和开心的事情。